Война

Война.!
Убить.!
Пожать - плоды.!
Смертельный - урожай.!
А - результат.!
Разруха.!
Голод.!
Нищета.!
Смотри.!
И.!
Слушай.!
Передай.!
Потомкам.!
Если.!
Доживешь.!
Не - воевать.!
Не - убивать.!
И мир хранить.!
Все - просто.!
И - банально.!
Как ни крути.!
А жить - то хочется.! 
Попить.!
Поесть.!
Поспать.!
Немного - секса.!
Не мешает.!
Для - организма.!
Человека.!
Вместо - войны.!
Аминь.!!!


Рецензии