Не перекрыть поток ненужных слов...

Не перекрыть поток ненужных слов,
А главное – бессмысленных деяний,
Не обрести покой и вечный кров,
Вкус не познав несбывшихся желаний.

Как зацвести сиренью по весне,
Плодами – осенью, калиной и рябиной,
Берёзкой юной, видимой в окне,
Остаться в чьей-то памяти любимым?


Рецензии