6. 24 лапша

     Мы часами сидим у экранов
Вперив в ящик бессмысленный взгляд,
Поглощая спецслужб иностранных,
Загодя подготовленный яд.

Нам Восьмое представили Чудо
Пирамиды египетской тень* -
Перестройку, как новое блюдо
Нам пытались вдолбить каждый день.

Сообщения СМИ принимали,
Как надежду, почти не дыша
Ожидая в стране Аномалий
Оказалась всё та же лапша.*

*пирамиды Мавроди;
* Лапша- «вешать на уши лапшу»- врать (нар.)
                1989 г. Янгиюль, Узбекистан


Рецензии