Здесь всё для Тебя!

(На музыку песни Bee Gees "How Deep is Your Love)

1.
Этот мир не всегда добр к нам.
Беды и счастье - всё пополам!
Рассекаем мы своей судьбой
Простор
Этой жизни непростой.
Но мир другой,
Где мы с тобой 
"Зажигаем" вдвоём, эту жизнь любя...
И кричат нам звёзды вслед:
"Здесь всё для Тебя!"

Припев:

И мир - другой
С тобою!
Пусть и проходят дни,
Но светлее небо 
Стало вдруг
Здесь от твоей...
От твоей земной Любви!
В честь её цветут сады! 

2.
Пусть наш быт - не приз,
Пусть монотонна, порой, эта жизнь,
Но всё ярче свет далёких звёзд простых 
Оттого, что рядом ты! 
Душа поёт,
Растаял лёд,
И тоска навсегда из сердца прочь ушла!
Тихо шепчет нам Весна:
"Здесь всё для Тебя!"

Припев:

Исчез покой
С тобою!
Пусть и проходят дни,
Но светлее небо 
Стало вдруг
Здесь от твоей...
От твоей земной Любви!
В честь её поют дрозды! 

3.
На-на-на-на-наа
На-на-на-на
На-на-на-на-наа
На-на-на-на-на-на-на-на-на-наа-на
На-на-на-на-на-на-на-на-наа.
И Душа поёт,
И растаял лёд,
И тоска навсегда из сердца прочь ушла!
Тихо шепчет нам Весна:
"Здесь всё для Тебя!"

Припев:

Исчез покой
с тобою!
Пусть и проходят дни,
Но светлее небо 
Стало вдруг
Здесь от твоей...
От твоей земной Любви!
В честь её журчат ручьи! 

(Повтор первого припева)


Рецензии