Про бегемота

Посмотрите, бегемот
Широко открыл свой рот.

Ой-ой-ой! Вот это пасть!
Берегись, туда попасть.

Словно по саванне слон
Под водой гуляет он.

Хоть питается травой,
Он всегда готов на бой..

Словно мелкую селёдку
Перекусит даже лодку.

Он не увалень, поверь.
Страшен в гневе этот зверь.


Рецензии