Ночные мысли

               
Хава нагила, хава нагила,
Слышится стук вагонных колес.
Хава нагила, хава нагила
Прежняя жизнь летит под откос.
Хава нагила, хава нагила
Душащий рев самолетных турбин.
Хава нагила, хава нагила
В стенах пустых я остался один.
Хава нагила, хава нагила
Я и сейчас не в силах понять.
Хава нагила, хава нагила
Может, нас Бог решил испытать?
Хава нагила, хава нагила
Время, что прожито - красочный сон,
Хава нагила, хава нагила
Жаль, в одночасье кончился он.
Хава нагила, хава нагила
Было так много: сын и семья.
Хава нагила, хава нагила
Как они там теперь без меня?
Хава нагила, хава нагила
Время врачует все раны души.
Хава нагила, хава нагила
Только тоской кровоточат они.
Хава нагила, хава нагила
Я живу в ожиданьи звонка,
Хава нагила, хава нагила
Те, что приходят из далека.
Хава нагила, хава нагила
В снах и теперь я пытаюсь решить
Хава нагила, хава нагила
Сложный вопрос: как же мне поступить?


Рецензии
Однако..,- сама по себе РАДость
без остальных элементов Жизни, как-то не....:
http://stihi.ru/2021/08/22/5540

Серж Фико   07.04.2022 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Успехов

Владимир Шамко   10.04.2022 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 164 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.