не закончили мы love-story

Не закончив свою love-story
Разбежались по городам
Не бывает так, чтобы море
Исчезало вдруг навсегда

Возвращаются птицы в гнезда
Вырастают вновь летом цветы
Почему-то мне хочется верить
Что однажды вернешься и ты

Не закончив свою love-story
Мы по-прежнему прошлым живем
Не поставили мы с тобой точку
Многоточьем друг к другу идем

Забываю, что сын там родился
Что обид друг к другу гора.
Почему-то бокал разбился…
Ты опять мне приснился вчера


Рецензии