Я думала...

Я думала, если меня разлюбишь-
Сразу разверзнется небо!

Я думала, если меня забудешь-
Никогда не распустятся вербы!

Я думала, если не встретятся губы-
Нет горше на свете доли!

Я слышала, ангелы трубят в трубы
От этой полынной боли....


Рецензии