Осеннее

А в городе снова осень,
И пахнет опавшей листвой.
Напомнит мне дождика голос:
Наполовину ты мой.

Опять на душе непогода,
Затронул дождь сердца струну.
Что делать с вечерней свободой?
Опять ты сказал «не приду».


Рецензии