Душа

                Душа открытой раною кровит,
                Не заживает.
                Ей совесть вечно рану бередит,
                Скорбь разъедает.
               
                Воздай покой душе измученной,
                Дай ей забыться.
                Пускай ей, жизнью замороченной,
                Блаженство снится.

                Боль не унять в душе живой,
                Сон не излечит.
                Когда в душе блаженство и покой,
                О ней нет речи.


Рецензии