Как волка не корми, он всё равно в лес смотрит

 Шутка

К*огда берём мы зятя в дом....
А*  мы берём его частенько!
К*ак все, лелеем мысль о том –

В*сегда, в тон с нами будет тренькать!
О*днако...это всё не так!
Л*юбовь любовью, а мыслишки....
К*ак не верти, его за “так”
А*  он в ответ:” Ну, это слишком!

Н*а огород? Так будет дождь!
Е*й, ей...вещал прогноз погоды.

К*ак, что вы? В стенке этой гвоздь?
О*н простоит ещё пол года!
Р*ешил я с другом в выходной....
М*ы бар давно не посещали...
И* что вам дался мой настрой?

О*т вас мы тоже все устали!
Н*е стану! Вы мне не указ!

В*от у моей бывало мамы....
С*егодня срочный есть заказ!
Ё*х, ёх.... Спросите у Абамы...

Р*езонно! Может быть и так!
А* вы....своих детей учите....
В*сегда, везде вы....как маньяк.
Н*а лавке лучше посидите....
О*т вас мне просто нет житья!

В*озьму бельё своё в охапку ....

Л*юбовь любовью....но семья....
Е*щё вернусь, оставил шапку...
С*ниму, пожалуй, лучше дом.
 
С*ам буду в нём...без чуждых правил.
М*ечтал всегда я не о том....
О*х, что же маму я оставил!?
Т*еперь живёт там тоже зять,
Р*асселся в моей бывшей спальне
И* ни шиша не хочет знать.
Т*рендит, что мать моя начальник!


ёх - нет( по азербайджански)


Рецензии