Одуванчики

Приходил ты ко мне с одуванчиком,
Это было время весны.
Ах, как это было заманчиво:
Одуванчиком звал меня ты.

Легкомысленно дни пролетали,
В наших встречах был свой резон,
Мы наивно с тобой полагали,
Одуванчики живы сезон.

Но природе на удивление,
Всякой логике вопреки
одуванчиков наступленье
вновь дождались и я, и ты.


Рецензии