Из меня...

Из меня растёт любовь -
Корни пробивают мне грудь,
Если ты меня ещё ждёшь -
Повернись спиной и забудь.

Я теперь не в силах сказать,
Но зато могу говорить,
Из меня растёт нелюбовь -
Надо как то с ней жить.

Надо как то с ней спать,
Утром надо с ней есть,
Из меня растёт смерть -
Если я ещё здесь.

А вокруг совсем тьма,
Значит, очень кстати ослеп,
Из меня растёт боль -
Больше ничего нет...


Рецензии