Не!

Не подходи ко мне!
Ведь если слишком близко подойдёшь -
Я затрясусь, покроюсь пятнами и сдохну!
Не говори со мной!
Ведь если слово ты произнесёшь -
Из всех щелей закровоточу и оглохну!
Но главное не попадайся на глаза...
Ведь если я тебя хоть раз увижу,
То не смогу - не в силах буду я терпеть -
Однажды снова мне захочется смотреть...


Рецензии