Кукла

Я вырезаю мысли о тебе,
Все сказки, что успел насочинять
Я наполняю голову, протухшим едким дымом,
Которого увы не долог век...
Ты человек? О нет же ты не человек!
Ты адское подобие машины,
Которая насилует мне мозг -
И наподобье розг всё хлещет мне по сердцу, мило…
Так мило улыбаясь, не страшась,
Что я под ласками подобными погибну,
Как первый снег, как прошлая неделя,
Чего ж ещё вам? Хепи - энда захотели?!
Нет господа, простите, не мастак
Сказать на пафосе, что б всем слезу пробило
Му**ло - да! Обычное, без пафоса му**ло,
Убила - Нет! Меня всем этим не возьмёшь
Ни сердца нет, давно уже, ни мозга,
Поэтому прости, но вынужден признать,
Что слабая выходит ты машина,
А может вовсе - кукольный набор:
Фарфор. раскраска. задница. мотор...


Рецензии