Мы победим!

Истории ход неумолим,
Наш флаг развевает ветер!
Мы победим! Мы победим!
За лучшую жизнь на свете!

Мы - как вода, мы - как кровь земли,
Собой заполняем ниши.
Россию от плуга до звезд вознесли,
Мы – вечные Кибальчиши!

Наша история – путь побед!
Мы вынесли все удары,
Кто ищет путь в вечность – за нами в след!
Мы – вечные Че Гевары!


Великой Советской Отчизны сыны!
Борзовы, Харламовы, Нетто…
Бессмертным делам гуманизма – верны,
Мы – вечная юность планеты!
 
Мы  - Королевы. Гагарины – мы!
Улыбчивы и плечисты,
Сто тысяч Героев на карте страны!
Мы – вечные оптимисты!

Истории ход неумолим,
Наш флаг развевает ветер!
Мы снова в борьбе! И мы победим!
За лучшую жизнь на свете!


Рецензии