Кома

      

Я по ночам вскрываю вену
И из неё сочатся страхи
И голова моя больная,
Не на подушке, а на плахе,
И как же хочется не думать,
Но снова бьюсь я в эту стену
И мне всё снится, снится, снится,
Как я вскрываю свою вену...


Рецензии