Пропасть

 На краю у пропасти .
Стою я над бездной,
Не могу забыть тебя и потерять боялась,
Лишь дышала тобою и задыхалась,
Я так любила .
 Любила всем сердцем !
Оно лишь билось для тебя ,
Теперь мне нету места без тебя,
Мир без тебя стал пуст .
 Я буду любить ты будешь молчать
И в глазах я вижу печаль .
 Я задыхаюсь . Задыхаюсь от горечи .
Меня с толку события сбили
 Руками искала тебя , не находила
Там, где нет тебя , меня нет тоже .
Лишь на краю у пропасти нашла свои ответы
Ответ . Один . Один мотив .
Но не успела слово я сказать
Как почувствовала глубокий вдох ,
Но выдох не успела сделать .


Рецензии