Ревность

А я то думала, что страсти улеглись
Живя, как в сказке,будучи снегурочкой
Да вихрь с бурею ,внезапно пронеслись
И ревность вывели за руки на прогулочку

Душа с фантазией за мыслью понеслись
За сверлящей ,что стала провокатором
В  картине драмы, мы уж было развелись
И разбудили  постаменты для ораторов


Заныла жалость к изувеченным мечтам,
На место их пришел туман смятения
Понуро смотрит наш любовный храм:
В него давно не заходили  на свидание
 

Как гром и молния с тобою мы дрались
Потом друг другу говорили оправдания
В объятиях жарких снова поклялись,
Что не дадим хозяйничать страданиям

Казалось-ревность,может быть порок
Однако страсти распылять -ее призвание
Приносит в жизнь достаточно  морок
Но в ревности любовь, нашла признание


Рецензии
Пронзительные строки. Хороший пример любовной лирики. Удачи,

Евгений Прохоров 4   21.02.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо ,что затратили время и не прошли равнодушно.

Людмила Кадиева   22.02.2015 10:09   Заявить о нарушении