С Днем рожденья, город

Я люблю тебя, город,
И в весенней красе,
Когда ты свеж и молод,
Как день на заре.

И зимой, в снег и холод,
Восхищаюсь тобой,
Потому что, мой город,
Ты до боли родной!

Я люблю в день осенний
Наслаждаться тобой,
Когда парк твой усеян
Золотистой листвой.

Я люблю пестроцветье
В летний дождь или зной.
Пусть проходят столетья.
Но сейчас ты со мной!

Долголетья желаю,
Милый Даугавпилс мой!
От души поздравляю!
С Днем рожденья, родной!

2015 г.


Рецензии