Звучи

Звучи,отдаваясь в моем сердце нотками,
Не умолкай ни на секунду,слышишь?
Мое счастье из мгновений с тобой соткано,
Мне нравится чувствовать как ты дышишь..

Живи,в моих снах,голове и повсюду,
Без прав,без всякий лицензий на то..
Противоборствуй,сопротивляться не буду,
Я становлюсь слабой с тобой,ну и что?

Держи мою руку,сплетая пальцы,
Твой взгляд вызывает мурашки по коже,
Мне хочется без вести в нем затеряться,
Укрывшись от солнца и в день непогожий..

Не слушай меня,просто веди вперед,
А я закрою глаза в предвкушении..
Со мной жизнь не сахар и не мед,
Но я без возврата твое наваждение..

Будь рядом,спаси от этих напастей,
Не дай обернуться устало назад,
А я оценила твою попытку на счастье,
И стереотипы где нет преград..

Сила нежности исцеляет от боли прошлого,
Ты укутал меня заботой,не дав возразить..
Я боюсь,что однажды скажу тебе:"Всего хорошего!",
А ты будешь как в первый день меня любить..

Лед души со временем тронется,
Но еще долгая оттепель до весны,
Почти избавившись от причины своей бессонницы,
Я ограничила доступ в мои сны..

Я не хочу отпускать руки,а значит ты много значишь,
Не дай мне снова привыкнуть к тому,что делает больно,
Я ценю,что ты заботы обо мне не утратишь..
И не дашь так просто звучать сольно..

Я с тобой открыла жизнь с чистого листа,
Ты помог выписывать радость с новой строчки,
Ведь все что случается с нами-не спроста,
Надо лишь знать где вовремя ставить жирную точку..

И возможно я поверю снова в то,что на букву "Л",
Никому ни о чем не сказав,растворимся вместе во времени..
А ведь счастье есть везде,куда бы ты не летел..
С тем кто любит тебя и кому ты нужен всю жизнь,а не временно..


Рецензии