Бывает

Написав двенадцать строк
Я устал, верней уснул...
Вот всё творчество, итог.
На работе сел на стул
И, компьютер подключив,
Перестроил свой мотив.
 
Не работа, я бы смог...
Разума насупролтив,
Бюрократ и педагог
Отправляется в пассив.
Пусть вокруг работы гул,
Я блокнот свой развернул.
                06.02.2015


Рецензии