Киноленты прошлых лет

Когда мы смотрим киноленты
Прошлых лет
И книги старые читаем.
С тоской то время вспоминаем
И думаем "таких уж нет"
Когда мы смотрим киноленты
Прошлых лет.
Нам кажется, что мы уже не те,
Что мы душою обленились,
Что сердце не горит уже в груди
И прахом прошлое покрылось.
Нам кажется, что мы уже не те.
Но нет неправда те же мы
Не растеряли мы ни капли.
Всё так же манит впереди
Нас призрак призрачного счастья.
Неправда ничего не растеряли мы.


Рецензии