Стихи о Трудовой

 Чисты леса  , канал несёт в столицу воды,
 И именем Москвы тут можно всё назвать,
 Тут  не бывает никогда плохой погоды,
 Ведь  Трудовая – сердца благодать!

 Здесь  Подмосковная Швейцария -
 И даже в чём-то красивей,
 Вдали  от пляжа-шлюза талия,
 А девушки-значительно стройней!

 Скрипит под санками снежок,
 Вот в Трудовой  Зима настала:
 «Держись  дружок, ещё шажок,
 Поедем  в  Волен, прошептала…»

 С  Любовью  к Родине и людям,
 Гостей умеют тут встречать,
 Здесь никого и никогда не судят,
 Готовы   всех  всегда понять.

 Здесь   победителей  великая история,
 На Дмитровке не просто дачный  городок,
 Ведь тут живут под аурой «виктории»,
 И  жив ещё  наш  "фронтовой гудок".
 
 ...Гудок  победного   состава  уж  не слышен-
 С  Савёловской дороги - мерный электричек гул,
 Военный городок  давно закрыли свыше –
 Он небо защищал столицы от летающих "акул".

 ........
 Чисты леса  , канал несёт в столицу воды,
 И именем Москвы тут можно всё назвать,
 Тут  не бывает никогда плохой погоды,
 Ведь  Трудовая – сердца благодать!



На фото А. Одуорба-военный городок Трудовая, январь, 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.