Начиная день с улыбки...

Начиная день с улыбки,
Я сотру росы слезинки.
Пусть грустила я вчера...
А сегодня весела!

И намерена отныне
Самой в мире быть счастливой!
Нет - печали! Нет - тоске!
Я - хозяйка всей судьбе!!

Лучезарно улыбаться,
Флиртовать и наслаждаться…
Вот намеренье моё -
Миру подарить тепло.

Не грустить по пустякам,
А открыться Небесам.
И подарки от Вселенной,
Верю, будут непременно!

Я настроена на Свет
И меня счастливей нет.
Значит, буду наслаждаться -
В солнечных лучах купаться.

Солнце - я в своём мирке -
Согреваю всех улыбкой.
И с душою налегке
Забываю все ошибки.

Что осталось в прошлом дне -
Жемчуг опыта бесценный…
Улыбнусь своей Судьбе
И пойду тропой бессмертной!..

9.11.2014


Рецензии
Прекрасные Строки!!!!!!!

Улыбаемся - Пусть Мир Преображается!

С теплом Души!

Вита Перепелица   24.03.2015 22:15     Заявить о нарушении
Да будет так!)))))
С теплом и благодарностью,
Ольга

Корнева Ольга 87   25.03.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.