Ты судьба

..................
Таял теплый ветер
На глазах моих.
Таял на рассвете,
Потеряв следы. 
Заблудилась...   
Свет очей помоги. 

Ты вдали,а я вблизи
Кажется,не найти. 
Не найти туда пути.
Милый мой,поспеши.

Три цветка,их сорвала
И в косу заплела.
Ты огонь и я вода. 
И судьба так близка

Поцелуй наш отражают
У ручья зеркала.
Обрету и потеряю
Я тебя навсегда.
Только сердце
Тихо скажет-ты судьба.

Ты мечты, я верила
Душу девичью берегла.
У ручья, у берега,
Я секрет доверила. 
......................
 



 


Рецензии