***

любимая
снова пишу тебе эти строчки
а в строчках так много любви и нежности
вечности
       бесконечности
постоянных многоточий
жарких объятий
долгих поцелуев
мыслей о тебе
тебянехватание
расстояния
вечные сны
где мы вместе


Рецензии