Поздравление любимой

Всех благ тебе небесных и земнылх,
И послушаний внуков, дочки,
Любви друзей и умных и больших,
Болезням до ста лет отстрочки.
Ведь мы не вяним мы растём,
Ростём в потомках,в новом урожае,
Заботами мы их живём,
Дела закончит поросль молодая.
И это мудрости и вечности закон,
А без него царили бы на свете,
Безумье, старость до конца веков,
И мир исчез бы в шесть десятилетий.
Эабудь, не помни сколько лет,
Пусть не пугает безнадёжность,
А я дарю тебе букет,
И искреннего сердца нежность.


Рецензии