Спартакиада пенсионеров

Надо хоть как-то занять клиентуру,
Чтобы не забастовали сдуру.
Живётся плохо,  горы проблем.
Вспомнили про деда,  ведь был он спортсмен.

Организовали спартакиаду пенсионеров.
Начали с небольших пробегов.
Стометровку вприпрыжку,
«Догнать косолапого мишку».

Рекорды бьют,  бегут, задыхаются.
Проблем ещё больше появляется.
Толпа зевак стоит,  от смеха,  за бока хватается.
Старушки трусцою бегут,  стесняются.

Но зато дорожки песком посыпаются.


Рецензии