Душа в клетке

Душа всё мечется,бьётся в клетке
Пытаясь выбраться из дикого плена.
Но жизнь, наносит другие метки,
Возводит новые толстые стены.

Не вырваться ей из глухого круга,
Хоть по касательной,хоть вентрально.
Да и пытаться наверное глупо,
Как ни крути,но исход печальный.

Порой, так хочется, хоть каплю уюта
Внести в тот ход,но серЫ все краски.
Попробовав тысячи новых маршрутов
Не видит выхода ,веря в сказки...

Душа всё мечется,бьётся в клетке.
Дни пролетают сплошной полоской.
Вновь провалились попытки с треском
Умчаться к счастью ,сквозь дымку,к звёздам...


Рецензии
Прекрасные образы,но тематика обо мне

Нина Куландина   08.02.2015 22:52     Заявить о нарушении