наши сердца

Что это между нами было,
Я не могу сказать не как...
Возможно любовь,а может просто так
Просто ты,не веришь сам
В наши неземные чувства данные с небес...
Ты готов от них бежать и не чувствовать их,
А,я готова лишь в них тонуть каждую минуту
Для тебя все мои мечты,
Лишь тобой я дышу,как воздух...
А ты перестал просто верить в нас,
Я буду кричать в твой след лишь одно
Ты мой единственный,ты мой родной
Лишь тебя одного,я люблю навсегда...
Видимо не соединить наши сердца
В одно целое уже никогда...
Мы перестали верить в лучшее наших дней,
Наши характеры были,как огонь и вода...
Теперь лишь холод и лёд в наших сердцах
Ты говоришь,я ухожу прямо в мои глаза,
Для тебя все мои мечты,
Лишь тобой я дышу,как воздух...
А ты перестал верить в нас,
Я буду кричать в твой след лишь одно
Ты мой единственный,ты мой родной
Лишь тебя одного,я люблю навсегда...


Рецензии