cчастье

Счастье у тебя,говорят,внутри,
Где-то меж третьим и четвертым ребром горит.
Крохотное,наивное,алое,
Чтоб вырасти ему дело за малым:
Ребра вскрой и разреши стучать.
И несложно это,но на лбу у тебя печать:
Если это и счастье внутри
То,чего оно,скажите мне,так болит?


Рецензии