Поставлю свечу

В Софийском соборе молясь у иконы,
Ищу я спасенья и ставлю свечу.
Слышу молитвы и тихие стоны,
Безмолвно в душе "Отче наш" я шепчу.

Доносится сверху Божественный глас,
так он незримо молится за нас.
В Канун за упокой свечу поставлю я,
всем тем, кто был так дорог для меня.

И у  ушедших я прощенья попрошу,
а тем, кто боль доставил - всё прощу.
Пусть будет пухом вам земля,
Когда-то к вам приду и я…

Горит свеча. Светло в душе,
Сейчас легко, свободно   мне.
Мой  Ангел добрый за спиной,
мне тихо  шепчет: "Бог с тобой…».


Рецензии