Безумный мир

Остывшую душу , согрею молитвой
Ей больно ,она ,порезана бритвой

Вот ты - бестелесный
С Богом - едины - уже бессловесный

Дыры ..дыры..дыры...дыры
А в дырах -миры ...квартиры ,кумиры
 
Кругом шуты ....
Доллары,пацаны ,войны , гробы

Суки веселы -свечи зажжены
Души спасены -жены отбивают поклоны

Свиньи -пьяные свиньи
Водки полно и гордыни

Истории тени
Упали на колени

Снова Ленин в колыбели
Купите дяди -игрушки

Поднимаемся -ступени ,ступени ,ступени
Понаставили границ ,рядами овцы,тюлени,олени

Поверил ??? в коммунизм ....капитализм
Получил -неофашизм ...катаклизм

Кто платить по счетам будет ???
Время минует -народ забудет

Перелистает страницы судеб 
Путь - труден

И снова -зелень,зелень и снова бубен ,бубен
О Боже ... Как этот мир безумен


Рецензии