Любовь жива!

Любовь жива! Она меня утешит
Мне в жизни лишь Любовь нужна.
Там спит она! Там душу ветер лечит
Она по прежнему так близко далека.
Любовь жива! И в прошлом и грядущем
Она одна нам бередит сердца.
Любовь проснись, пройди сквозь эти тучи
Мы свидимся у детского крыльца.
Она жива! В глазах и наших душах
Я в свете солнца вижу ее стан.
Мой милый друг, ты сердце свое слушай
Любовь жива! А с ней ее Иван...

p.s. Посвящается бабушке Любе и дедушке Ивану


Рецензии