О сладко - нежный запах алтарей...

О сладко-нежный запах алтарей...

Мне мнится райских роз благоуханье,

И, только по греховности своей,

Я райских птиц не слышу щебетанья.



Имея уши - я не слышу песнь,

Глаза имея - я не вижу Бога...

А дух твердит во мне : Он есть! Он здесь!

Тянусь рукой, хочу Его потрогать...



Уверовать хочу я, как Фома,

Устами и делами славить Бога...

За дерзость, Господи, прости меня,

Направь мои стопы прямой дорогой.



Ты от греховных уз освободи,

Омой меня слезами покаянья,

Таинственно во храм души войди,

Пребудь со мной во дни моих скитаний.


Рецензии