Нарушительница

У неё нет рамок и нет границ
Она девушка свободного полёта,
Она всегда любила слушать птиц
И смотреть на их общие взлёты.

Любая вершина ей подвластна
И не важно какие преграды будут,
Сама она женщина властная
И её точно никогда не забудут.

Ей не дано сидеть взаперти,
Поэтому все клетки ломает,
И ты внимательней посмотри,
Как она каждый раз блистает.

Она всегда ломает систему,
Нарушая все возможные законы,
Но платит за это свою цену,
К счастью для неё, через многие годы.


Рецензии