Люблю

Жизнь дается один лишь раз,
Чтобы верить в надежду ,в любовь,
Чтобы с каждым чувством сравняться,
Нужно верить и верить вновь,
Чтобы заново в нее влюбляться.
Жизнь на исходе,ее не изменить,
Не разорвать теперь эту нить,
И не подвластно все это вновь
Жизнь под названьем любовь.
Но я в этот миг разрываюсь,
И чувствую в этом беду.
Лишь одной тобой восхищаюсь,
Люблю лишь тебя одну!


Рецензии