Всё изменилось, а мы...

Оглянись ты вокруг, мой добрый друг,
Всё изменилось и стало другим,
Не успев закончиться новый круг
Заново пошел по ошибкам твоим.

Помнишь, как раньше всё было?
Как мы вместе с тобой взрослели,
А что же сейчас с нами случилось?
Неужели мы настолько поглупели?

Зачем наше счастье мы забыли
И эти общие моменты понимания?
Ведь раньше мы хорошо дружили
И была у нас совместная мания.

Как долго мы будем всё ломать
И уничтожать наши воспоминания?
Сможем ли ещё от правды убегать?
Может это новая общая мания?

Давай лучше мы остановим измену,
Начнём заново с тобой дружить,
И наконец-таки будем знать цену,
Того как трудно без друга жить.


Рецензии