Этот свет, или тот свет

Этот свет или тот свет
Разницы особой нет.
Где  живём точно не знаем.
Субъективно мир воспринимаем.
Дом, семья, любовь, работа
Всё относительно чего то.
Мир вокруг реален весь
Когда мы здесь, пока мы есть.

Но только побывав за гранью
Чуть - чуть познавши мирозданье
И посетивши мир иной
Мы можем стать сами собой.
Начнём мы исправлять грехи
И вред, что людям нанесли.
Чтоб жизнь, проживши не одну
Поближе стать душой к Творцу.




               


Рецензии
Да Вы правы, что побывав за гранью начинаешь видеть мир по другому. Сам не замечаешь как меняются взгляды, да и само понимание жизни. С Уважением! Виталий

Виталий Львов-Рябчунов   17.05.2015 05:21     Заявить о нарушении