Мы встретимся...

Мы встретимся... Я это знаю.
Сойдутся множество дорог...
Я мысленно уже встречаю,
Ты переступишь мой порог.

Мы встретимся... Когда надежды,
Казалось, в жизни больше нет,
Когда на сердце время режет
И прошлое смеётся вслед.

Мы встретимся... Среди прохожих,
Где сотни судеб  в суете
И друг на друга не похожих.
В моей судьбе - ты мой... ты есть!

Мы встретимся... Я точно знаю.
Стою одна на перекрестке.
Тебе... Я сердце доверяю -
На нём - "Твоя" - горячим воском...

                06.02.2015г.


Рецензии