Чувство

я тягость чувствую,
заканчивая стих.
Ту тягость,
умиротворяющую душу,
Как будто крик в душе,
вдруг неожиданно затих,
Оставив за собой массивность дней
грядущих.

За ней оставив
пустоту,
Всепоглощающая мысли.
Где вдохновения
нутру
Не даст по старому
вновь вспыхнуть.


Рецензии