ЭТО Я

На щеке твоей
Капельки дождя,
Вытирать их не смей-
Ведь это я.

Хоть так к тебе я прикоснулся,
Подругому нельзя.
Захотел и дождём проснулся,
И эти капли я.

Ты смахнула небрежно рукой,
И капли впитала земля.
Вот так обрёл покой-
Ведь под землёю я.

Больше ты меня не жди,
Ведь больше нет меня.
Будут лить ещё дожди,
Но лишь дожди- не я...


Рецензии
После дождя выползут дождевые червячки.И попробуй угадай,который ты?))))

Лара Зингл   06.12.2016 19:19     Заявить о нарушении