Мне интересно стало

Мне интересно стало,а что сильней?
То чувство,что меня к тебе манит?
Быть может одиночество больней,
Которое в душе давно уже свербит?

Быть может чувство что не прекратит,
В душе из вихря делать штиль?
Которое пугает и порой молчит,
Все мысли превращая в пыль!

А может расстояние виной
Душевных мук,моих страданий?
И от того что болен был тобой,
Не зная сам своих желаний.

Мечтая я,освободиться
От тех бессмысленных потерь
Беру коньяк,хочу напиться
И ухожу сквозь запертую дверь


Рецензии