Встречаться смысла не имеет...

Душа от горя вся немеет,
Мне горше, тяжелей вдвойне
"Встречаться смысла не имеет",-
Она вчера сказала мне.

С надеждой ждал я каждой встречи,
Судьбы благославляя дар,
И вот теперь такие речи,
И вот теперь такой удар.

На небе звёздочка алеет,
Горю на медленном огне,
"Встречаться смысла не имеет",-
Она вчера сказала мне.


Рецензии