Душа уже не та

 Мерзнет душа в темные ночи.
Согреться боится кем, то другим,
И прячется в темных проулках нелепых
Держа себя под замком.
В дождливые дни тоскует о нем.
 Ведь он для нее был лучиком света,
При виде теряла рассудок -
Сходила с ума по нему.
 Теперь боится раскрыться ,
Душа покой навсегда потеряла.
И в сердце осталась большая дыра.
Я , конечно, любила тебя,
Но лучше никогда не встречала .


Рецензии