И все...

И постараюсь все забыть
Как будто не было вчера
И постараюсь отпустить
Как будто не было тебя

Как резко вдруг тебя не стало
Твои слова мне как отрава
И вся душа моя стонала
В огне надежда догорала


Рецензии