Распахнутые двери

Тихая моя обитель
Дверной жизненный уклад
Двери в ванну - предводитель
Остальные двери спят
Очень быстро наступает
Дверец кухонных черед
Холодильник. Кофе наспех
И к дверям другим - вперед
Дверь метро, такси, работы
Турникетов барабан
Жизнь как забег заботы
Через  двери: пан - пропал
В дверь одну мы входим дважды
А в другие - много раз
Есть такие - лишь однажды
Жизнь тебе дарует шанс
Двери внешне близнецами
Ручки на одно лицо
Старше - сами мы с усами
Отчаянней тянем за кольцо
Одни захлопнуть можно сразу
Другие - больше никогда
Но лишь однажды двери разом
Путь твой  закроют навсегда.


Рецензии
Понравилось...образно...

Любовь Кравченко 4   02.01.2016 17:14     Заявить о нарушении
Любовь! С Новым Годом! И большое спасибо за тёплые слова

Владимир Караев-Дорфман   03.01.2016 10:33   Заявить о нарушении