Школа родная

Что же такое школа родная?
Честно скажу вам
Я точно не знаю.
Может горнило
В котором кипя
Каждый трудясь
Создаёт сам себя.
Может  быть вроде,
Как биоценоз,
Вместе нам тесно
И грустно нам врозь.
Может вершина,
К которой идя
Каждый других познаёт
И себя.
Что же такое школа родная?
Честно скажу вам
Я точно не знаю.
Но чтоб ни случилось бы
И куда нас не забросила
Наша судьба,
Как бы по жизни нас жизнь не мотала
Как бы нам тяжко порой ни бывало
Всё ж не забудем тебя никогда
Школа родная - наша судьба.


Рецензии