Я больше не жду звонков на мобильный

Я больше не жду звонков на мобильный
И в дверь твой умеренный пальцами стук
Читай по губам "Я не жду больше милый"
Не думаю даже "А вдруг..."

А вдруг ты придешь на чашечку чая
Или с букетом большим алых роз...
А я гордо в лицо "Не ждала, не скучала
И я рада что мы с тобой врозь"

Нет, не скажу... потому что скучаю
И вру я себе, что не жду
Лишь просто тебя в себе убиваю
Убиваю тебя ... И живу


Рецензии